MENUMENU
  • Pinturas de protección de cultivos
    • Pinturas temporales

      Las pinturas de sombreado se desgastan gradualmente con el tiempo y es necesario retirarlas al final de la temporada. Esta gama está diseñada para ofrecer a los productores una solución efectiva y fácil de usar.


      Protección temporal contra el calor y el exceso de luz sin necesidad de limpiar

    • Pinturas eliminables

      También conocidas como «de quita y pon», estas pinturas producen resultados estables a lo largo del tiempo hasta que se eliminan con el producto de limpieza adecuado. Al combinar soluciones de sombreado y difusión, esta gama pone en manos de los productores la decisión de cuándo quitar la pintura.


      Protección eliminable frente al calor y la luz


      Protección eliminable frente al calor y la luz para cultivos sensibles al sol


      Protección eliminable frente al calor sin que ello afecte a la luz de crecimiento


      Difusión de la luz eliminable con máxima transmisión


      Difusión de la luz eliminable con protección frente al calor


      Limpiador para eliminar pinturas de sombreado y difusión

    • Información del producto

      ¿No estás seguro de cuál es la mejor solución para ti? Hemos reunido una serie de fuentes para ayudarle.

      Asesoramiento de productos online.

      En 5 sencillos pasos para un producto de asesoramiento para su invernadero.
      Understanding light

      Conceptos sobre la luz

      ¿Cómo afectan nuestras pinturas a la luz del sol?

      Preguntas más frecuentes

      Preguntas frecuentes y respuestas sobre nuestras herramientas de pantalla.

      ¿Cómo aplico un agente de sombreado de Sudlac?

      Explicación sobre los diferentes métodos de aplicación para diferentes invernaderos.

  • Pinturas para protección de invernaderos
    • Aplicadas en los diversos elementos de la estructura del invernadero, estas soluciones permiten mantener los invernaderos y protegerlos del desgaste prematuro.


      Protección anticorrosión para tuberías de calefacción


      Protege la película de plástico contra el desgaste prematuro

  • Contacto
  • Sudlac

Declaración de privacidad

Sudlac SAS, ubicado en 1 Rue Gaston Monmousseau 38130 Echirolles, France, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos personales que procesamos

Sudlac SAS procesa sus datos personales mediante el uso de nuestros servicios y / o proporcionándonos usted mismo. A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Género
  • Datos de dirección
  • número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • dirección IP
  • Información sobre sus actividades en nuestro sitio web
  • Navegador de Internet y tipo de dispositivo

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Animamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este consentimiento, contáctenos a través de privacy@sudlac.com y eliminaremos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?

Sudlac SAS procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario

  • Para llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios

  • Informarle sobre cambios a nuestros servicios y productos

  • Para entregarle bienes y servicios

  • Sudlac SAS analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.

Toma de decisiones automatizada

Sudlac SAS no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones que toman los programas o sistemas de computadora, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado de Sudlac SAS).

¿Cuánto tiempo guardamos información personal?

Sudlac SAS no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

tipo de datos Periodo de almacenamiento Razón
Personalia Siempre que sea relevante Gestión de relaciones con clientes
Dirección Siempre que sea relevante Gestión de relaciones con clientes
Uso del sitio web 50 meses Análisis del sitio web

Compartir datos personales con terceros

Sudlac SAS no vende su información a terceros y solo la proporciona si es necesaria para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las compañías que procesan sus datos en nuestra tarea, concluimos un acuerdo de procesador para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Sudlac SAS sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que usamos

Sudlac SAS utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Sudlac SAS utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione bien y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de sus hábitos de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para su ubicación.

Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Las cookies también se colocan en este sitio web por terceros. Estas son compañías de redes sociales, por ejemplo.

Ver, modificar o eliminar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Sudlac SAS y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a privacy@sudlac.com.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos tan rápido como sea posible, pero a más tardar cuatro semanas, a petición suya.

También puede ejercer su derecho a presentar una queja ante la autoridad nacional de protección de datos enviando su solicitud a la Comisión Nacional de Informática y Libertades, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, www. cnil.fr.

Cómo protegemos los datos personales

Sudlac SAS toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no son seguros o de que hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de privacy@sudlac.com.