• Peintures temporaires

      Peintures d’ombrage se dégradant naturellement dans le temps et ne nécessitant pas de nettoyage en fin de saison. Cette gamme a été développée dans le but d’offrir aux producteurs une solution efficace tout en simplifiant et facilitant l’utilisation.


      Protection temporaire contre la chaleur et l’excès de lumière sans besoin de nettoyage

    • Peintures longue durée

      Dites on/off, ces peintures offrent un résultat stable dans le temps jusqu’à élimination grâce au produit de nettoyage associé. Regroupant des solutions d’ombrage et de diffusion, cette gamme permet aux producteurs de garder le contrôle sur le moment d’élimination du revêtement.


      Protection longue durée contre la chaleur et la lumière


      Protection longue durée contre la chaleur et la lumière pour cultures sensibles


      Protection longue durée contre la chaleur laissant passer plus de lumière de croissance


      Diffusion longue durée avec transmission maximale de la lumière


      Diffusion longue durée avec protection contre la chaleur


      Nettoyant pour peintures longue durée d’ombrage et de diffusion

    • Informations produits

      Vous ne savez pas trop quelles solutions correspondent le mieux à vos besoins? Nous avons développé un outil pour vous aider.

      Outil de conseil en ligne

      Obtenez des conseils produit instantanés en 5 étapes

      Comprendre la lumière

      Quelle est l’influence de nos peintures sur la lumière du soleil?

      FAQ

      Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées

      Comment appliquer les peintures Sudlac ?

      Instructions pour appliquer nos peintures sur votre serre

    • A appliquer sur les différents éléments de la structure, ces solutions permettent d’entretenir et de protéger vos serres contre les usures prématurées.


      Protection des conduits de chauffage de la corrosion


      Protection des films plastiques contre les usures prématurées

  • Contact
    • On vous couvre

      Nos objectifs et ambitions

      L’histoire

      Nous célébrons notre 60ème anniversaire, voici les dates importantes qui nous ont permis d’en arriver là

    • Evenements

      Découvrez la liste des évènements auquels nous participons

      Articles

      Témoignages et autres articles sur nos produits

Déclaration de confidentialité

Sudlac SAS, situé à 1 Rue Gaston Monmousseau 38130 Echirolles, France, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Données personnelles que nous traitons

Sudlac SAS Traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous les fournissant vous-même. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom
  • Le genre
  • Données d’adresse
  • numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • adresse IP
  • Informations sur vos activités sur notre site Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles concernant un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via privacy@sudlac.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Sudlac SAS traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire
  • Pour vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour vous présenter nos services
  • Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits
  • Pour vous livrer des biens et des services
  • Sudlac SAS analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.

Prise de décision automatisée

Sudlac SAS ne prend pas de décisions basées sur le traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Sudlac SAS).

Combien de temps gardons-nous les informations personnelles

Sudlac SAS ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories (catégories) de données personnelles suivantes:

Type de données Période de stockage Raison
Personelles Tant que pertinent Gestion de la relation client
Adresse Tant que pertinent Gestion de la relation client
Utilisation du site 50 mois Analyse de site Web

Partage de données personnelles avec des tiers

Sudlac SAS ne vend pas vos informations à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Sudlac SAS reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies ou des techniques similaires que nous utilisons

Sudlac SAS utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Sudlac SAS utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne au mieux et soit optimisé. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions vous offrir du contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé l’autorisation de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont des sociétés de médias sociaux par exemple.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Sudlac SAS et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous envoyer une demande pour envoyer les informations personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous aurez mentionné.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d’annulation de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles à privacy@sudlac.com.

Pour vous assurer que votre demande d’accès soit bien faite, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Il est important d’avoir sur la copie de votre passeport la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen noir. Ce processus est établie dans le but de protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible à votre demande, sous quatre semaines maximum.

Vous pouvez également exercer votre droit de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de protection des données en envoyant votre demande à Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, www.cnil.fr.

Comment protégeons nous les données personnelles

Sudlac SAS prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas suffisamment sécurisées ou qu’il y a des signes d’abus, veuillez nous contacter via notre service clientèle ou via privacy@sudlac.com