• Vernici temporanee

      Vernici ombreggianti che si degradano gradualmente nel tempo e non necessitano di rimozione al termine della stagione. Questa gamma è ideata per offrire ai coltivatori una soluzione efficace e facile da usare.


      Protezione temporanea contro il calore e la luce in eccesso, senza necessità di rimozione

    • Vernici rimovibili

      Sovente chiamate On/Off, queste vernici producono risultati stabili nel tempo, finché non vengono rimosse utilizzando l’appropriato prodotto detergente. Combinando soluzioni di ombreggiatura e diffusione, questa gamma offre ai coltivatori la possibilità di decidere quando è il momento di rimuovere la vernice.


      Protezione rimovibile contro il calore e la luce


      Protezione rimovibile contro la luce e il calore per colture sensibili al sole


      Protezione rimovibile contro il calore senza ostacolo per le radiazioni fotosintetiche attive


      Diffusione della luce rimovibile con massima trasmissione


      Diffusione della luce rimovibile con protezione contro il calorealore


      Detergente per la rimozione di vernici di ombreggiatura e diffusione

    • Informazioni sul prodotto

      Non sei sicuro di quale soluzione ti si addice meglio? Abbiamo raccolto una serie di fonti per aiutarti.

      Consulenza online sui prodotti

      In 5 semplici passaggi per un consiglio di prodotto per la tua serra

      Comprendere la luce

      In che modo le nostre vernici influenzano la luce del sole?

      FAQ

      Domande frequenti e risposte sui nostri strumenti di schermo

      Come si applica una vernice protettiva Sudlac?

      Spiegazione sui diversi metodi di applicazione per diverse serre

    • Applicate sui vari elementi della struttura della serra, queste soluzioni consentono di conservare e proteggere la serra da un’usura prematura.


      Protezione dalla corrosione delle tubazioni di riscaldamento


      Protegge il film plastico da usura prematura

  • Contatto

Informativa sulla privacy

Sudlac SAS, con sede in 1 Rue Gaston Monmousseau 38130 Echirolles, France, è responsabile del trattamento dei dati personali come illustrato nella presente informativa sulla privacy.

Dati personali che elaboriamo

Sudlac SAS tratta i tuoi dati personali utilizzando i nostri servizi e / o fornendo a noi stessi. Di seguito è riportata una panoramica dei dati personali elaborati:

  • Nome e cognome
  • Genere
  • Indirizzo dati
  • numero di telefono
  • Indirizzo email
  • indirizzo IP
  • Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web
  • Browser Internet e tipo di dispositivo

Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito web che hanno meno di 16 anni. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Incoraggiamo i genitori a essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di impedire che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto di aver raccolto informazioni personali su un minore senza questo consenso, ti preghiamo di contattarci via privacy@sudlac.com e cancelleremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali

Sudlac SAS elabora i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • Invio della nostra newsletter e / o brochure pubblicitaria
  • Per chiamare o e-mail, se necessario per svolgere i nostri servizi
  • Informati sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
  • Per fornire beni e servizi a voi
  • Sudlac SAS analizza il tuo comportamento sul sito web al fine di migliorare il sito Web e di adattare la gamma di prodotti e servizi alle tue preferenze.

Processo decisionale automatizzato

Sudlac SAS non prende decisioni basate sull’elaborazione automatica su argomenti che possono avere (significative) conseguenze per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgere una persona (ad esempio, un dipendente di Sudlac SAS).

Per quanto tempo conserviamo le informazioni personali

Sudlac SAS non memorizza i tuoi dati personali più a lungo del necessario per raggiungere gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali:

Tipo di dati Periodo di conservazione Ragionare
Personali Finché pertinenti Gestione delle relazioni con i clienti
Indirizzo Finché pertinenti Gestione delle relazioni con i clienti
Uso del sito web 50 mesi Analisi del sito web

Condivisione di dati personali con terze parti

Sudlac SAS non vende le tue informazioni a terzi e le fornisce solo se ciò è necessario per l’esecuzione del nostro accordo con te o per l’adempimento di un obbligo legale. Con le aziende che elaborano i tuoi dati nel nostro incarico, stipuliamo un accordo con il processore per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. Sudlac SAS rimane responsabile di queste operazioni di elaborazione.

Cookies, o tecniche simili, che usiamo

Sudlac SAS utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. Sudlac SAS utilizza i cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, ad esempio, le tue impostazioni preferite vengano ricordate. Questi cookie sono anche usati per far funzionare bene il sito web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tengono traccia delle abitudini di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati.

Durante la tua prima visita al nostro sito web, ti abbiamo già informato su questi cookie e chiesto il permesso per il loro inserimento.

Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser.

Anche i cookie vengono inseriti in questo sito Web da terze parti. Queste sono aziende di social media, per esempio.

Visualizza, modifica o cancella i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di ritirare il consenso al trattamento dei dati o di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Sudlac SAS e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare le informazioni personali che abbiamo su di te in un file del tuo computer a te o ad un’altra organizzazione da te menzionata.

È possibile inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei dati personali o richiesta di cancellazione del proprio consenso o opposizione al trattamento dei propri dati personali all’indirizzo privacy@sudlac.com.

Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo ID con la richiesta. Crea la tua foto tessera, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), numero di passaporto e numero di servizio cittadino (BSN) in questa copia. Questo è per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma non più tardi di quattro settimane, su vostra richiesta.

È inoltre possibile esercitare il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità nazionale per la protezione dei dati inviando la richiesta alla Commissione nazionale per l’informatica e le libertà, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, www. cnil.fr.

Come proteggiamo i dati personali

Sudlac SAS prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure appropriate per prevenire l’abuso, la perdita, l’accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se hai l’impressione che i tuoi dati non siano sicuri o che vi siano indicazioni di abuso, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti o via privacy@sudlac.com